※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドン!
お仕事

Eazyっていうメールレディのバイトした事ある人 いらっしゃいますか?

Eazyっていうメールレディのバイトした事ある人 いらっしゃいますか?

コメント

にかぴ

おー!やってますよー😍💡

• ドン!

ドン!

おー❤️ そうですか❤️
    どんな感じですか?

私も いよいよ貯金なくて いろいろ事情があり お金厳しですが まだ 産後間もないので コレしかないかな〜〜と 2、3日悩んでます。
    文を 書くのは 大好きです。誰からか メール来ないかな〜〜 LINE来ないかな〜〜と 日中ずっと思ってるくらいです(笑)

Eazyって 安全ですかね?

• 9月29日
  • にかぴ

にかぴ

結構努力は必要となります(;_;)(;_;)
    下ネタ系は大丈夫でしょうか?大丈夫であれば向いてると思います!1日200〜300人の男性にメッセージを送って返ってくるのは50人とか…(笑)
    本当例えですけどm(__)m

あとは、ビデオ通話などしたり稼いでます(^_^*)

私は1週間で3万稼ぎましたよ💡💕
    身分証確認など必要ですが、安心安全です!お金もちゃんと振り込まれてます!

• 9月29日
  • ドン!

ドン!

ほー 結構数こなすんですね💦
    50人相手するとなると 結構 時間取られますか?

• 9月29日
  • にかぴ

にかぴ

ずーっとメッセージを送り出したら1時間は余裕でたってますね(;_;)
    最近めんどくさくなってきてサボりがちですが…(笑)
    良かったら紹介しましょうか?身分証確認後に、3千円分のポイントはいりますよ💡✨

• 9月29日
  • ドン!

ドン!

メールだけでも大丈夫ですか?
    電話は ちょっと…嫌なんですよね。
    身分証明書で ヤバい事には
    なりませんかね?

• 9月29日
  • にかぴ

にかぴ

全然大丈夫ですよ!だけど、相当努力がいると思います…(;_;)(;_;)
    相手側は1通15円?30円?ぐらいかけてメッセージを送ってくれるので、課金してない人とか、ケチな人はメッセージ送ってくれないので(笑)
    メッセージを受信したらこっちにポイント貯まるシステムなんですよ(^_^)

私の友達6.7人やってますが、全員大丈夫ですよ!もちろん私も大丈夫です!笑

• 9月29日
  • ドン!

ドン!

なるほど!

こっちは、メール受信したり送信したりするのに お金かかりますか?

やめるときは すぐ辞めれるんですかね?

• 9月29日
  • にかぴ

にかぴ

女の子側は一切お金かかりませんよ(^_^)

はい!問い合わせから退会申請したら大丈夫です(^_^*)

• 9月29日
  • ドン!

ドン!

そうですか〜〜(^_−)−☆
    なかなか やるとなると
    一歩が でませんね…やってみたい気は するんですけどね…

旦那さん知ってますか?
    旦那といる時に メールなり続けると ヤバそうですよね。

• 9月29日
  • にかぴ

にかぴ

私は旦那公認ですよ!アプリ内だし実際会うこともないし…(笑)てかアプリ内でやり取りしないと、お金が稼げないんで(;_;)笑

でも私はビデオ通話とかは旦那知らないと思います…(笑)怒られはしないだろうけど、メッセージやり取りは旦那にも見せれるし、下ネタ系でも許可はとってますよ!

旦那さんに内緒にしたいなら、いない時、寝てる時しかできませんね(;_;)

• 9月29日
ドン!

こんにちは!おひさぶりです。メールレディしてみたんですが
全くだれもメールくれません。
なんか 裏技ないですかね?