お仕事 Eazyっていうメールレディのバイトした事ある人 いらっしゃいますか? Eazyっていうメールレディのバイトした事ある人 いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 1 バイト メールレディ ドン! コメント にかぴ おー!やってますよー😍💡 9月29日 ドン! おー❤️ そうですか❤️ どんな感じですか? 私も いよいよ貯金なくて いろいろ事情があり お金厳しですが まだ 産後間もないので コレしかないかな〜〜と 2、3日悩んでます。 文を 書くのは 大好きです。誰からか メール来ないかな〜〜 LINE来ないかな〜〜と 日中ずっと思ってるくらいです(笑) Eazyって 安全ですかね? 9月29日 にかぴ 結構努力は必要となります(;_;)(;_;) 下ネタ系は大丈夫でしょうか?大丈夫であれば向いてると思います!1日200〜300人の男性にメッセージを送って返ってくるのは50人とか…(笑) 本当例えですけどm(__)m あとは、ビデオ通話などしたり稼いでます(^_^*) 私は1週間で3万稼ぎましたよ💡💕 身分証確認など必要ですが、安心安全です!お金もちゃんと振り込まれてます! 9月29日 ドン! ほー 結構数こなすんですね💦 50人相手するとなると 結構 時間取られますか? 9月29日 にかぴ ずーっとメッセージを送り出したら1時間は余裕でたってますね(;_;) 最近めんどくさくなってきてサボりがちですが…(笑) 良かったら紹介しましょうか?身分証確認後に、3千円分のポイントはいりますよ💡✨ 9月29日 ドン! メールだけでも大丈夫ですか? 電話は ちょっと…嫌なんですよね。 身分証明書で ヤバい事には なりませんかね? 9月29日 にかぴ 全然大丈夫ですよ!だけど、相当努力がいると思います…(;_;)(;_;) 相手側は1通15円?30円?ぐらいかけてメッセージを送ってくれるので、課金してない人とか、ケチな人はメッセージ送ってくれないので(笑) メッセージを受信したらこっちにポイント貯まるシステムなんですよ(^_^) 私の友達6.7人やってますが、全員大丈夫ですよ!もちろん私も大丈夫です!笑 9月29日 ドン! なるほど! こっちは、メール受信したり送信したりするのに お金かかりますか? やめるときは すぐ辞めれるんですかね? 9月29日 にかぴ 女の子側は一切お金かかりませんよ(^_^) はい!問い合わせから退会申請したら大丈夫です(^_^*) 9月29日 ドン! そうですか〜〜(^_−)−☆ なかなか やるとなると 一歩が でませんね…やってみたい気は するんですけどね… 旦那さん知ってますか? 旦那といる時に メールなり続けると ヤバそうですよね。 9月29日 にかぴ 私は旦那公認ですよ!アプリ内だし実際会うこともないし…(笑)てかアプリ内でやり取りしないと、お金が稼げないんで(;_;)笑 でも私はビデオ通話とかは旦那知らないと思います…(笑)怒られはしないだろうけど、メッセージやり取りは旦那にも見せれるし、下ネタ系でも許可はとってますよ! 旦那さんに内緒にしたいなら、いない時、寝てる時しかできませんね(;_;) 9月29日 ドン! こんにちは!おひさぶりです。メールレディしてみたんですが 全くだれもメールくれません。 なんか 裏技ないですかね? 10月11日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドン!
おー❤️ そうですか❤️
どんな感じですか?
私も いよいよ貯金なくて いろいろ事情があり お金厳しですが まだ 産後間もないので コレしかないかな〜〜と 2、3日悩んでます。
文を 書くのは 大好きです。誰からか メール来ないかな〜〜 LINE来ないかな〜〜と 日中ずっと思ってるくらいです(笑)
Eazyって 安全ですかね?
にかぴ
結構努力は必要となります(;_;)(;_;)
下ネタ系は大丈夫でしょうか?大丈夫であれば向いてると思います!1日200〜300人の男性にメッセージを送って返ってくるのは50人とか…(笑)
本当例えですけどm(__)m
あとは、ビデオ通話などしたり稼いでます(^_^*)
私は1週間で3万稼ぎましたよ💡💕
身分証確認など必要ですが、安心安全です!お金もちゃんと振り込まれてます!
ドン!
ほー 結構数こなすんですね💦
50人相手するとなると 結構 時間取られますか?
にかぴ
ずーっとメッセージを送り出したら1時間は余裕でたってますね(;_;)
最近めんどくさくなってきてサボりがちですが…(笑)
良かったら紹介しましょうか?身分証確認後に、3千円分のポイントはいりますよ💡✨
ドン!
メールだけでも大丈夫ですか?
電話は ちょっと…嫌なんですよね。
身分証明書で ヤバい事には
なりませんかね?
にかぴ
全然大丈夫ですよ!だけど、相当努力がいると思います…(;_;)(;_;)
相手側は1通15円?30円?ぐらいかけてメッセージを送ってくれるので、課金してない人とか、ケチな人はメッセージ送ってくれないので(笑)
メッセージを受信したらこっちにポイント貯まるシステムなんですよ(^_^)
私の友達6.7人やってますが、全員大丈夫ですよ!もちろん私も大丈夫です!笑
ドン!
なるほど!
こっちは、メール受信したり送信したりするのに お金かかりますか?
やめるときは すぐ辞めれるんですかね?
にかぴ
女の子側は一切お金かかりませんよ(^_^)
はい!問い合わせから退会申請したら大丈夫です(^_^*)
ドン!
そうですか〜〜(^_−)−☆
なかなか やるとなると
一歩が でませんね…やってみたい気は するんですけどね…
旦那さん知ってますか?
旦那といる時に メールなり続けると ヤバそうですよね。
にかぴ
私は旦那公認ですよ!アプリ内だし実際会うこともないし…(笑)てかアプリ内でやり取りしないと、お金が稼げないんで(;_;)笑
でも私はビデオ通話とかは旦那知らないと思います…(笑)怒られはしないだろうけど、メッセージやり取りは旦那にも見せれるし、下ネタ系でも許可はとってますよ!
旦那さんに内緒にしたいなら、いない時、寝てる時しかできませんね(;_;)