コメント

退会ユーザー
狭い賃貸暮らしです🙋♀️
マザーガーデンのこのテーブルや棚の上におけるキッチン使ってます💦
カラーボックス横にした上に置いて我が家は使ってます😂

退会ユーザー
賃貸です。
うちはウッディーワールドっていうところのこれです😄
棚の中に好きなもの保管して
楽しんでます(笑)
-
ママリ
可愛いですね😮棚に色々入れられるのが良いですね☺️
- 9月8日
退会ユーザー
狭い賃貸暮らしです🙋♀️
マザーガーデンのこのテーブルや棚の上におけるキッチン使ってます💦
カラーボックス横にした上に置いて我が家は使ってます😂
退会ユーザー
賃貸です。
うちはウッディーワールドっていうところのこれです😄
棚の中に好きなもの保管して
楽しんでます(笑)
ママリ
可愛いですね😮棚に色々入れられるのが良いですね☺️
「ままごと」に関する質問
3歳3ヶ月の女の子なのですが、 これって普通ですかね?💦 ● とにかく声が大きく早口 キーキー越えに近い 楽しい時や嫌な時など感情が高ぶると特に甲高くなり それに加え早口になるので何言ってるかわからない ● 相手の行…
もうすぐ2歳半男の子です! 0歳から、くるくる回るものが好きなんですが、 最近すごく目立つなぁと思っています。 10ヵ月頃から、車のおもちゃを普通に 走らせるように動かしてましたが、 タイヤも指で回したり。 車自…
幼稚園に行って、おもちゃをほとんど使わなくなりました。 今はかなり厳選して、本、クレヨン、画用紙、色ペンなどのお絵描きセットだけリビングに置いていますが問題なく、夏休みを過ごせました。 幼稚園の帰り道と自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
画像付け忘れました💦
ママリ
画像もありがとうございました!マザーガーデンで卓上があるんですね☺️ピンクのイメージだったのでこういう色も新鮮でした✨