子育て・グッズ 下の子の育休中で上の子を保育園に通わせている方へ、週に何日通わせていますか?自粛しない理由がある場合、教えてください。通わせるか迷っており、色々な意見を聞きたいです。 下の子の育休中で上の子を保育園に通わせてる方、 週に何日くらい通わせてますか? また、自粛しない理由があったらお伺いしたいです! 今通わせるか迷っておりまして、色んな方の意見をお伺いしたく☺️ 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 保育園 育休 上の子 ちび(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休とかではなく産休の時ですが普通に行かせてました。 いくら仕事してなくても正当な理由ですし高いお金払ってるので🤣🤣 9月6日 ちび なるほど、うちのところは日割りで保育料や給食費返しますってなってます!だとしたら休ませますか??やっぱり行かせますか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 負担があるなら行かせます! 私は比較的下の子は大人しいので心配ならいかせません。 でも私なら楽したいので行かせちゃいますw 9月6日 ちび そーなんですよ、子供の安全をとるか、メンタルをとるか、、w自粛してるともぉみんなストレスフルで💦 ありがとうございます❤ 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
なるほど、うちのところは日割りで保育料や給食費返しますってなってます!だとしたら休ませますか??やっぱり行かせますか?
はじめてのママリ🔰
負担があるなら行かせます!
私は比較的下の子は大人しいので心配ならいかせません。
でも私なら楽したいので行かせちゃいますw
ちび
そーなんですよ、子供の安全をとるか、メンタルをとるか、、w自粛してるともぉみんなストレスフルで💦
ありがとうございます❤