子育て・グッズ 今週金曜日の10日に1歳半検診があります😌皆さんお子さんが話す言葉書く… 今週金曜日の10日に1歳半検診があります😌 皆さんお子さんが話す言葉書く欄に書いたことを 検診の時に言わなかったりしましたか?! ママ友の子で何も話さずに発達障害を疑われたみたいでそれだけでそんな言われるのかなと不安です 最終更新:2021年9月6日 お気に入り ママ友 検診 1歳半 姉妹ママ(22)(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆう 言わなかったですけど、そういう風な疑い特にかけられなかったですよ😳 あんまり喋らなくても、大人の言うこと理解してたら大丈夫ー🙆♂️って感じでした。 9月6日 姉妹ママ(22) 1歳半検診行くのが不安だったのでよかったです!!娘は結構話せるんですが何か言われないかなと思い😥 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ(22)
1歳半検診行くのが不安だったのでよかったです!!娘は結構話せるんですが何か言われないかなと思い😥