コメント
なり
そのハンバーグはチンして、あんかけは別で作って、後から一緒にすればいいと思います!!
なり
そのハンバーグはチンして、あんかけは別で作って、後から一緒にすればいいと思います!!
「お弁当」に関する質問
旦那と喧嘩しましたー 今日の夜に外食に行きたいという旦那。 私「今日これから雪が降る予定だから、タクシーじゃ無理じゃない?(タクシーがつかまらないという意味) お酒飲まなくて、近場なら車だと行けるかな?」 旦…
仕事復帰後の通勤カバンについて 4月から保育園入園の予定です。 家から保育園までは徒歩、 保育園から職場までは電車とバスで通勤します。 子どもはベビーカーに乗せて行く予定で、保育園に置いておけます。 通勤カバン…
旦那と二人の時は会話しなくなりました。 夫婦として終わっているなと思い、2人でいるときなど会話したりするのをやめました。 お弁当、行ってらっしゃいもやめました。 ストレス軽減しました。 話し合っても、解決はし…
家事・料理人気の質問ランキング
とみきち
返信ありがとうございます。