お酒を毎日ビール2本飲んでいて、休肝日を作りたいがつい飲んでしまい後悔しています。どのくらい飲んでいるか知りたいですか。
お酒好きなママさーん😝1日どのくらい呑んでますか〜??😏😏
毎日ビールロング缶2本呑んでいて休肝日作らなきゃと思い明日は飲まない明日は飲まないって思うんですが夕方になるとあー無理やっぱ飲も〜って😭依存ですね、、笑
でも呑むとあーまた飲んじゃった〜っと後悔😵💫
- あいママ(4歳0ヶ月)
コメント

cinnamon
元々結構酒豪だったんですが、産後ほとんど飲めなくなりました😭
量飲めるの羨ましい😭
以前(結婚前)はほぼ毎日晩酌してて、更に本業以外で居酒屋とスナックの間みたいなお店でバイトしてたのでそこで常連さんから飲ませてもらってましたw
生中5杯に芋ロック5杯とか余裕だったのに、産後は350缶でほんのり酔います😭今は10日に1度くらい晩酌する程度…ほんとはもっと飲みたいです😭

らむちゃん
毎日ではないですが週2.3日程で飲む日だと1日でウイスキーの700mlボトルを飲みきってます🥰
-
あいママ
お〜いいですねぇ🥳🥳
めちゃくちゃ呑みますね🤪- 9月6日
-
らむちゃん
産後全然飲めなかったのにお陰で全盛期に返り咲きしました🤣
- 9月6日

🔰
なんか復活???妊娠前より飲めるようになった気がしますが、まだまだ飲めるのは甘いものばかりです💦
甘いチューハイは1缶限界でカクテルとかハイボールとかは何杯でもいけます🙆♀️
いやーーもう呑まずやってらんね😇ってなってから土日...平日と呑んでます💦
-
あいママ
ほんと、呑まないとやってけないですよね、、😅今なんてコロナでストレス発散もまともに出来ないですし、、🥲
- 9月6日

はじめてのママリ🔰
いつもは缶ビールとスロゼロ2本とかです🤣👏🏻
-
あいママ
いいですねぇ♥️♥️
スロゼロきついの飲んでますねぇ☺️- 9月6日

mama☆
凄い分かります😫休肝日作らなきゃ〜って思いつつ同じく飲んじゃいます😭1日だけ呑まずにいた事があったんですが呑みたい欲が凄かったです🍺笑 ビールロング缶3本飲んでます😂😂
-
あいママ
どうしたら休肝日作れるんでしょううう😂笑
私もまだ子供が生まれたばっかでまともに寝れないんですが呑まなきゃもうちょい寝れるのに睡眠より酒を取っちゃうあたり重症です😭🍻
3本!!なかなか呑んでますねぇ🍻🍻ビール最高です笑笑- 9月6日
あいママ
体質が変わったんですかね??🤔
飲めちゃうとすぐ酔っ払う体質に変わらないかな〜って思っちゃいます笑