コメント

てるてる坊主
同じく39週です🙋♀️
そして、7年ぶりの出産です🤣
助産師さんに1人産んでいたら何年空こうが経産婦は経産婦だからね!お産進むの早いから気をつけてね!!と念押しされましたよ😳

🐦⬛ちゃん
長男と次男は4歳差ですっ!
次男は35wで出産になり
3時間くらいで産まれました!!

(^o^)
私は3年ぶりに二人目の出産となりましたが、すごく早く進みました💦なので、4年も変わらないかなーと🙄
てるてる坊主
同じく39週です🙋♀️
そして、7年ぶりの出産です🤣
助産師さんに1人産んでいたら何年空こうが経産婦は経産婦だからね!お産進むの早いから気をつけてね!!と念押しされましたよ😳
🐦⬛ちゃん
長男と次男は4歳差ですっ!
次男は35wで出産になり
3時間くらいで産まれました!!
(^o^)
私は3年ぶりに二人目の出産となりましたが、すごく早く進みました💦なので、4年も変わらないかなーと🙄
「妊娠39週目」に関する質問
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
明日で39週です。昨日はすごく張る頻度が多くて、近々もう生まれるかも!?なんて思って今日も沢山歩いたのに昨日と比べて全然張らずポヨンポヨンです。なんて思わせぶりなベビーなの…🥹 今日は満月なので生まれる子も多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*'͜' )⋆*
こんにちは!陣痛いつ来るかと思うとドキドキしますね💓
そうなんですか😓!知りませんでした😳早くお産進んでくれたら嬉しいです😆
てるてる坊主
本当ですね😳♡
いつ出てきますかね🤤
明日、新月ですしこの数日なんてことありそうですよね😁
出産頑張りましょうね👶♡