住まい パナソニックのキッチンに変更した場合、差額オプション込みでの価格や付けたオプションについて教えてください。 マイホームについて パナソニックのキッチン(Lクラス)がいいなと思っているのですが 標準がタカラスタンダードの工務店仕様です 標準仕様外からパナソニックのキッチンにした方 差額オプション込みの場合おいくらでしたか? オプションも何を付けたか教えてください🙇♀️ 工務店により割引率違うのは分かっておりますが教えていただけると助かります! 最終更新:2021年9月6日 お気に入り キッチン マイホーム お豆腐 コメント はじめてのママリ🔰 Panasonicのキッチンにしました。 正直めちゃくちゃ高かったです…。 キッチン+カップボードで260万超えでした。 でも、デザインめちゃくちゃいいし気に入ってます。 9月6日 お豆腐 コメントありがとうございます! 予算+200万で見てたので甘かったです😢 カップボードだけでおいくらか分かりますか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 カップボード、いろいろこだわって組み合わせたので昇降式カゴつけたりしてかなり高かったです。 金額詳細覚えてませんーごめんなさい! 9月6日 お豆腐 そうなんですね! 予算もう少し考えます🤔 ありがとうございました😌 9月6日
お豆腐
コメントありがとうございます!
予算+200万で見てたので甘かったです😢
カップボードだけでおいくらか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
カップボード、いろいろこだわって組み合わせたので昇降式カゴつけたりしてかなり高かったです。
金額詳細覚えてませんーごめんなさい!
お豆腐
そうなんですね!
予算もう少し考えます🤔
ありがとうございました😌