ほり
ずっと言い続けて、親が折れなければそのうち通じます!
今日はいっか、ってなると意味ないので…
うちの息子は最近わかるようになってきて、お片付けしないとおやつ出てこないよって言うと、ママ一緒にやって、って感じですがお片付けもしてくれるようになりました!
ほり
ずっと言い続けて、親が折れなければそのうち通じます!
今日はいっか、ってなると意味ないので…
うちの息子は最近わかるようになってきて、お片付けしないとおやつ出てこないよって言うと、ママ一緒にやって、って感じですがお片付けもしてくれるようになりました!
「おやつ」に関する質問
あと2ヶ月で4歳です 話聞こえてるのに返事しないです 都合いいときだけ即返事(おやつ食べるー?とか)、 やめてほしいことダメなことをしててやめてねと伝えても続ける。 いけないことをして叱っても無言か逆ギレ、 今…
今日夜ご飯でひじきそぼろ丼作って出しました。 息子一口も食べませんでした。 味噌汁は飲んだのですがご飯はいやいやして泣きはじめるので終わりにしました。 昼ごはんも用意したもの食べない。朝はスティックパン。 お…
サラダなどの生野菜について 生後10ヶ月の子を育ててます☺️ この前、知人たちとBBQをした際に、 『ミニトマト食べるー?』(アレルギチェック済みなら) と声をかけてくれた友達がいました。 (その友達も1歳半の子を育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント