子育て・グッズ 添い寝をしているときに、手や腕を胸やお腹の上に置いてあげると安心し… 添い寝をしているときに、手や腕を胸やお腹の上に置いてあげると安心して寝てくれたりするのですが、そのまま寝てしまい、ふと目が覚めた時にけっこうずっしりと乗っかったままになってしまっています💦 重くなかったかな、息しづらくなかったかなとちょっと焦るのですが娘はぐっすり眠っているし、泣いて起きるとかもありません。 こんな感じの添い寝を続けてても大丈夫でしょうか😥 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 夫 添い寝 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント