妊活 体温が下がってから生理は何日で来るか、基礎体温で妊娠可能性はあるかについて相談です。他の方で同じ経験の方いますか? 2人目妊活中です!! 検査薬の陽性が25日でした。 26日に体温が下がったので排卵だと思います。 体温が下がってから何日で生理来ますか? この基礎体温だと希望はないんでしょうか🥲 ちなみに9/4の検査薬は陰性でした。 こんな感じで妊娠してたよって方いますか?🥲 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ママリ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 28日以降は仲良ししてないですか?? 検査薬は、妊娠検査薬ですか?? 9月6日 退会ユーザー ちなみに、普段から基礎体温低めですか?? 9月6日 ママリ 28日以降の行為はありません! 妊娠検査薬です‼ 基礎体温を8/20からつけ始めたので 詳しいことはわかりません🥲 9月6日 退会ユーザー 基礎体温つけ始めたばかりですか! 生理予定日が今日なので まだ、分からないかなと 待ってみての検査でもいいかもですよ! 9月6日 ママリ ちなみに生理不順で、8/3に生理だったんですけど4ヶ月間来てませんでした…🥲 なので生理予定日が今日なのかもわかりません🥲 9月6日 退会ユーザー 4ヶ月…😲病院で診てもらったりしましたか?? 9月6日 ママリ 1人目を妊娠前も不順だったのであんまり気にしてませんでした🥲なので、診てもらってません🥲 9月6日 退会ユーザー そうなんですね💦 でも1人目の時何も言われなかったのなら大丈夫なのかな? 9月6日 ママリ 1人目妊娠前(独身時代)に1度産婦人科を受診したんですが基礎体温をつけてきてっていわれたのでめんどくさくてやめちゃいました🤣 基礎体温を2~3ヶ月つけて、妊娠や生理が安定しなかったら行こうかなとは思ってます🥲 9月6日 退会ユーザー めんどくさいけど 基礎体温大事みたいです! 頑張りましょう🍀 私も基礎体温頑張ってます😂 9月6日 ママリ 2人目ほしいので頑張ってます😂はじめて1日も忘れずに測れてます🤣 生理不順だからつけようとは思いませんでしたが、基礎体温は大事ですね😇 がんばりましょう🥰 ありがとうございます😘 9月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに、普段から基礎体温低めですか??
ママリ
28日以降の行為はありません!
妊娠検査薬です‼
基礎体温を8/20からつけ始めたので
詳しいことはわかりません🥲
退会ユーザー
基礎体温つけ始めたばかりですか!
生理予定日が今日なので
まだ、分からないかなと
待ってみての検査でもいいかもですよ!
ママリ
ちなみに生理不順で、8/3に生理だったんですけど4ヶ月間来てませんでした…🥲
なので生理予定日が今日なのかもわかりません🥲
退会ユーザー
4ヶ月…😲病院で診てもらったりしましたか??
ママリ
1人目を妊娠前も不順だったのであんまり気にしてませんでした🥲なので、診てもらってません🥲
退会ユーザー
そうなんですね💦
でも1人目の時何も言われなかったのなら大丈夫なのかな?
ママリ
1人目妊娠前(独身時代)に1度産婦人科を受診したんですが基礎体温をつけてきてっていわれたのでめんどくさくてやめちゃいました🤣
基礎体温を2~3ヶ月つけて、妊娠や生理が安定しなかったら行こうかなとは思ってます🥲
退会ユーザー
めんどくさいけど
基礎体温大事みたいです!
頑張りましょう🍀
私も基礎体温頑張ってます😂
ママリ
2人目ほしいので頑張ってます😂はじめて1日も忘れずに測れてます🤣
生理不順だからつけようとは思いませんでしたが、基礎体温は大事ですね😇
がんばりましょう🥰
ありがとうございます😘