コメント

退会ユーザー
28日以降は仲良ししてないですか??
検査薬は、妊娠検査薬ですか??
退会ユーザー
28日以降は仲良ししてないですか??
検査薬は、妊娠検査薬ですか??
「陰性」に関する質問
現在、不妊治療を本格的には行っていませんが、PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)の傾向があります。元々生理不順があり、最近は2〜3ヶ月来ないことが続いていたため、婦人科に通っています。 1ヶ月と1週間経っても生理が来ず、…
不安障害持ちです。 以前クラミジアとウレアプラズマに感染したことがあります。 今はもう治っているのですが、性病に対する恐怖が抜けません、、 陰性を確認しているのに、まだ感染しているんじゃないかとか自分のおりも…
プレ更年期になると生理が1ヶ月来なかったりしますか? 今月40歳になります。 33歳頃、出産前に産婦人科の検査を受けたところ、ちょっと閉経が早いタイプだと言われました。 第二子出産後に生理再開してから約2年。 28.9…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、普段から基礎体温低めですか??
ママリ
28日以降の行為はありません!
妊娠検査薬です‼
基礎体温を8/20からつけ始めたので
詳しいことはわかりません🥲
退会ユーザー
基礎体温つけ始めたばかりですか!
生理予定日が今日なので
まだ、分からないかなと
待ってみての検査でもいいかもですよ!
ママリ
ちなみに生理不順で、8/3に生理だったんですけど4ヶ月間来てませんでした…🥲
なので生理予定日が今日なのかもわかりません🥲
退会ユーザー
4ヶ月…😲病院で診てもらったりしましたか??
ママリ
1人目を妊娠前も不順だったのであんまり気にしてませんでした🥲なので、診てもらってません🥲
退会ユーザー
そうなんですね💦
でも1人目の時何も言われなかったのなら大丈夫なのかな?
ママリ
1人目妊娠前(独身時代)に1度産婦人科を受診したんですが基礎体温をつけてきてっていわれたのでめんどくさくてやめちゃいました🤣
基礎体温を2~3ヶ月つけて、妊娠や生理が安定しなかったら行こうかなとは思ってます🥲
退会ユーザー
めんどくさいけど
基礎体温大事みたいです!
頑張りましょう🍀
私も基礎体温頑張ってます😂
ママリ
2人目ほしいので頑張ってます😂はじめて1日も忘れずに測れてます🤣
生理不順だからつけようとは思いませんでしたが、基礎体温は大事ですね😇
がんばりましょう🥰
ありがとうございます😘