コメント
退会ユーザー
妊娠中の悪阻で頭痛とめまいが酷かったのでカロナール200処方されましたが、1回2錠でしたよ🙋♀️
退会ユーザー
妊娠中の悪阻で頭痛とめまいが酷かったのでカロナール200処方されましたが、1回2錠でしたよ🙋♀️
「サプリ・健康」に関する質問
胃カメラ鎮静剤使った方、コメントください! 胃カメラした理由は?? 麻酔した感覚はどうでしたか?? 痛みや苦しみ、オエオエなった?? 鼻から?口から? 体感何分でしたか? 検査終了後、不快感ありましたか?
ギラン・バレー症候群かもしれないと心配で辛いです。 3日前の夕方、外出して帰宅したら気持ち悪くなり、その後37.5の発熱。熱中症かも? 翌日には解熱し、胃のムカムカが残るが吐き気は治まった。 そして昨日の夕方に足…
みなさんコメントください💧究極に迷ってます💧 特段、痛いわけでもご飯が食べられないわけでも なんでもないのですが、 後期つわりがひどかったのがありご飯があまり量 食べれなくなりました。ひどい時だとウイダーゼリー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり2錠😅私も2錠ですか?って聞いたら1錠って言われて。💦😅