ひまりママ
子供部屋においてますよー!まだ生まれたばかりなので使ってない部屋ですが♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

すみつ
驚かれるかもしれませんが、私はポイっしちゃいました いらないなぁって思って

にゅうƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
私は寝室にある箪笥にしまってあります\(^o^)/
ひまりママ
子供部屋においてますよー!まだ生まれたばかりなので使ってない部屋ですが♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すみつ
驚かれるかもしれませんが、私はポイっしちゃいました いらないなぁって思って
にゅうƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
私は寝室にある箪笥にしまってあります\(^o^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
義弟の奥さんについてです。 義弟に相談を受けたのですが、、 義弟夫婦には3歳の娘がいます。奥さんが2週間に1回くらいのペースで、娘にイライラしてしまい結構な力で叩くと言っていました。ホルモンの影響なのかなんな…
2時間程前の出来事なのですが、家族4人川の字で寝ています。 旦那→上の子→私→2歳の下の子です。 今日下の子が寝付きが悪くかなりグズっていて、泣いたり訳分からない事言ったりで、横にはなっていたので、私はトントンし…
前に持ち手がない補助便座を用意してた私が悪いんですが💦持ち手がないからなのか?私が抱きしめながら座らせても毎回「怖い怖い」とギャン泣きでおしっこ出すどころじゃないです😭 画像の補助便座を見た時にアンパンマン好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント