※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこやき
家事・料理

金曜日の20時頃作った肉豆腐。😭タッパーに入れ冷蔵保存してました。土日…

金曜日の20時頃作った肉豆腐。😭タッパーに入れ冷蔵保存してました。
土日家を空けてしまい食べる機会がなくなって冷蔵庫に入れっぱなしでした。
今日食べても大丈夫ですかね?🥺
蓋を開けた感じ変な匂いとかはしてなかったです。
皆さんだったら食べちゃいますか?やめときますか?🥲

コメント

a

なんか作り置きは大体2〜4日は持つらしいです!!
生物は別ですが!!
酢とか使ってる料理だと1週間は持つらしいので変な匂いしなかったりぬめりとかもなかったら食べちゃいます🥲

ママリ🔰

私なら食べちゃいます!笑