※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
雑談・つぶやき

13日自分14日旦那コロナワクチン打つ予定やけどよくよく考えたら副反応…

13日自分
14日旦那
コロナワクチン打つ予定やけど
よくよく考えたら副反応出た時終わりやん😭
でも日にちがそこしかもう無理やからしゃーないねんけど…
色々覚悟しとこ💔

コメント

ちこ

今のうちの食料レトルトや簡単に出来るものと水分と薬と冷えピタ等の準備が必要ですね
我が家は離れた日付で打ちましたが、自分が打ったときは上のものを準備しました😃
一回目の時はカレー2日分を打つ前に用意して三日目はうどんみたいな感じにしました☺️
二回目が今月なので、冷凍食品のドリアやピラフや肉まん等を買いだめしてきました
子どもたちでもレンジして食べれる用に
後はレトルト食品や簡単な麻婆豆腐や、冷凍餃子冷凍シュウマイ等も買いました😃

• ありんこ

ありんこ

1回目なんですけど万が一がありますもんね💦
    冷凍類買いだめしときます😵
    一番不安なのが2回目です😱

• 9月6日
mnrhnk29

うちは同じ日に打ちました🤣
全然予約取れずに義母のコネを使って確保したので日にちずらすことできず…
がしかし、副反応は腕の痛みだけですんだので良かったですが2回目二人で熱出したらどーしよう…😭笑

• ありんこ

ありんこ

1回目は副反応少ないって聞きますけど2回目が不安ですよね😱
    熱出るの覚悟して冷凍とか食材買いだめするくらいしかなさそうです💦

• 9月6日