子育て・グッズ 髪の毛がついてる電池式のおもちゃなんですけど、髪の毛部分はどう洗っ… 髪の毛がついてる電池式のおもちゃなんですけど、髪の毛部分はどう洗ったらいいでしょうか? 義父が買ってから年数が経っている猿のおもちゃを息子にくれました。 おもちゃの表面は綺麗になったのですが、猿の頭に髪の毛が生えていて、その部分は何で洗ったらいいか分かりません😭 皆さんなら何で洗いますか? 私なら使いません、などのコメントは不要です。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り おもちゃ 髪の毛 息子 義父 うみ(妊娠36週目, 4歳1ヶ月) コメント なな 電池はどこから入れますか? 9月6日 うみ 回答ありがとうございます! 電池は胴体部分で髪の毛の部分とは離れています! 9月6日 なな 髪と離れた場所なら手洗い出来そうですね!😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!
電池は胴体部分で髪の毛の部分とは離れています!
なな
髪と離れた場所なら手洗い出来そうですね!😊