雑談・つぶやき 産婦人科でワクチン予約できた😭😭出産まで近いけどなんとか2回とも出来そう😢 産婦人科でワクチン予約できた😭😭 出産まで近いけどなんとか2回とも出来そう😢 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 産婦人科 出産 おとふぃ˙ ˟ ˙ コメント ma 私も出産ギリギリでしたよ! 無事出産しました^_^ 9月6日 おとふぃ˙ ˟ ˙ コメントありがとうございます✨ ご出産おめでとうございます! 出産近いと不安もありましたよね😥 38週に2回目で何事もなく打てたらいいなと願っています🕊 9月6日 ma ありがとうございます! 私も38週の時に打ちました😂 打ったその夜から陣痛来ました!笑 出産がんばってくださいね😄 9月6日 おとふぃ˙ ˟ ˙ ありがとうございます✨ えええ〜!!! 体調、副反応はどうでしたか😭?? でも無事に出産されたのならよかったですね😭 9月6日 ma 2回目でしたが、1回目より腕は痛くなかったです😄体温が出産の時微熱くらいで陣痛で暑いのかなんなのかわかりませんでした🤣 でも無事に打てて出産も終えてホッとしてます🥳 38週だから陣痛来るかもしれませんね😱 9月6日 おとふぃ˙ ˟ ˙ なるほど🥺陣痛の痛さに集中すると副反応どころじゃなさそうです🤣!! わたしも覚悟しておきたいです! でも出産時や出産後副反応が被ったりしても希望の産婦人科で出産し、そのまま副反応落ち着いたりするまで赤ちゃん預かってくれると言っていたのでどのタイミングでも備えは大丈夫か!と思っておきます☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとふぃ˙ ˟ ˙
コメントありがとうございます✨
ご出産おめでとうございます!
出産近いと不安もありましたよね😥
38週に2回目で何事もなく打てたらいいなと願っています🕊
ma
ありがとうございます!
私も38週の時に打ちました😂
打ったその夜から陣痛来ました!笑
出産がんばってくださいね😄
おとふぃ˙ ˟ ˙
ありがとうございます✨
えええ〜!!!
体調、副反応はどうでしたか😭??
でも無事に出産されたのならよかったですね😭
ma
2回目でしたが、1回目より腕は痛くなかったです😄体温が出産の時微熱くらいで陣痛で暑いのかなんなのかわかりませんでした🤣
でも無事に打てて出産も終えてホッとしてます🥳
38週だから陣痛来るかもしれませんね😱
おとふぃ˙ ˟ ˙
なるほど🥺陣痛の痛さに集中すると副反応どころじゃなさそうです🤣!!
わたしも覚悟しておきたいです!
でも出産時や出産後副反応が被ったりしても希望の産婦人科で出産し、そのまま副反応落ち着いたりするまで赤ちゃん預かってくれると言っていたのでどのタイミングでも備えは大丈夫か!と思っておきます☺️