子育て・グッズ 娘が母乳とミルクを飲んでいるが、片方のおっぱいからの母乳が少なく不安になっている。上の子は1年間完母だった。 母乳について。 娘がよく飲む子なので母乳だけでは足りず母乳あげつつ足りなければミルクをあげるようにしてます ですがおっぱい吸わせてると片方だけ出が少ないのかずっと吸い付いてます もう母乳出なくなるのではないかととても不安になります💦💦 上の子は1年間完母でした 最終更新:2021年9月7日 お気に入り ミルク 母乳 完母 上の子 おっぱい nh(3歳7ヶ月, 7歳) コメント R♡ 今回3人目を出産して母乳て あげ方なのかなと思いました。 吸わせてれば必ず出ます!て 助産師さんに言われ続けてて ほんとに出るようになりました。 ちなみに深く吸わせてますか? 9月6日 nh 浅い事が多い気します… 乳首だけで乳輪までガブッと咥えさせてないです💦 ニップルがあまり良くないのでしょうか…? 9月6日 R♡ 乳首だけだとおしゃぶり状態で 吸えてなくて乳輪までガブっと 咥えさせたほうがいいですよ😊 ニップルは使ったことないので わからないです🥺💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nh
浅い事が多い気します…
乳首だけで乳輪までガブッと咥えさせてないです💦
ニップルがあまり良くないのでしょうか…?
R♡
乳首だけだとおしゃぶり状態で
吸えてなくて乳輪までガブっと
咥えさせたほうがいいですよ😊
ニップルは使ったことないので
わからないです🥺💦