妊娠・出産 今日、エコーで女の子だった夢を見ました👶🏻✨夢で赤ちゃんの夢を見て、本… 今日、エコーで女の子だった夢を見ました👶🏻✨ 夢で赤ちゃんの夢を見て、本当に性別が当たった方いらっしゃいますか?😊 いいねで回答お願いします☺️ 息子の時は、男の子の赤ちゃんを 抱いてる夢を見て本当に男の子でした!笑 他にも、こんな夢を見て性別当たったよって方いましたら ぜひコメントで教えてください🥰 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 エコー 息子 あーまま(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あーまま 夢で見た性別と同じだった!当たってたよ!! 9月6日 あーまま 夢で見た性別と違った!当たらなかった! 9月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント