子育て・グッズ 胃腸炎の時は本人が欲しがっても食事控えた方がいいですか?土曜日に遊ん… 胃腸炎の時は本人が欲しがっても食事控えた方がいいですか?土曜日に遊んだ子が昨日胃腸炎になり、息子も朝からぐったりしています。お腹痛いと急に泣き出し、今は横になりながらぼーっとテレビを見ています。弱った声でパン食べたいとか言ってるのですが、あげない方がいいですよね?今はお水だけ飲ませています。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 食事 息子 テレビ パン 胃腸炎 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント わんわん 吐いた後は少しあけた方がいいですが、お水飲んでも吐かないようなら少しずつ食べてもいいですよ もしくはジュースや経口補水液を飲ませてあげてください 9月6日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうします。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうします。