コメント
はじめてのママリ🔰
値段の相場は分かりませんが…
ものすごく高いな!!って思うのでジモティーとかで売ったら、買主さんが取りに来てくれたりしますよ!!!!
すみません、返答になってないですがあまりにも高いんでもしあれなら…と思って💦
ぽせ
どのくらいの量で何があるかわからないので何ともですが、かなり高い気がします。
大量にあると、引き取りも大変だからなんですかね?
-
ひぃ👦👼
ベッドがシングル、セミダブル、小さめの食器棚1つ、ダンボール10枚、炊飯器1つです💦
このくらいが相場と言われました😢- 9月6日
-
ぽせ
めっちゃ高いですね笑
段ボールなんかいつも普通ゴミで持っていってもらってるし、たまーに通る個人の収集のトラックにあげたらむしろ何十円かくれますけど😂
多分うちの市なら全部まとめても手数料だけなら1万もしないですよ💦- 9月6日
すみっコでくらしたい
高いと思います!
普通に軽トラとか借りてバラしてセンターに持ち込みした方が安いですね、
ダイニングテーブル、ダイニングチェア4つ、ローテーブル、セミダブルのベッドフレームを出した時はトラック入れても5000円くらいでした。
市の粗大ゴミ収集以外の会社で引き取ります!って言ってるところは高いところ結構あります
私も調べたことありますが結局数万したのでやめました!
ひぃ👦👼
そうなんですね💦
もうバラバラにしてしまって外に置いていたので捨てるのがベストかと思いました😧💦