雑談・つぶやき 夏休みがやっと明けて登校するようになって毎日お弁当から解放された(´… 夏休みがやっと明けて 登校するようになって 毎日お弁当から解放された(´;ω;`) 今から仕事前に朝顔持ってかなきゃだ… 後ろの子供乗せるとこに乗せるから 周りの目が痛い… 母は強し!頑張る← 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 夏休み お弁当 YuU·͜·ೢ ⋆*(10歳) コメント りぃな うちも、夏休み前に持ち帰りで下の子の膝の上に乗せて帰りました!笑 下の子いても恥ずかしかったですが、学校からの物だと察してくれ〜と思いながら頑張って下さいo(`・ω・´)o笑 9月6日 YuU·͜·ೢ ⋆* コメントありがとう ございます✨ いやもう、周りの目が…🤣🤣 また来年の夏休みも自転車の 後ろに乗せて帰るのかと 思ったら嫌です😵← 9月7日 りぃな あはは笑 うちもこの先まだまだ乗せなくてはいけません😅笑 来年は下の子の分もあるので2往復しないとです🙈爆笑😂😂 4年生も鉢植え使っているみたいなので、先は長そう爆笑😂😂 大通りを走ります🚴♂️🙈笑笑 9月7日
YuU·͜·ೢ ⋆*
コメントありがとう
ございます✨
いやもう、周りの目が…🤣🤣
また来年の夏休みも自転車の
後ろに乗せて帰るのかと
思ったら嫌です😵←
りぃな
あはは笑
うちもこの先まだまだ乗せなくてはいけません😅笑
来年は下の子の分もあるので2往復しないとです🙈爆笑😂😂
4年生も鉢植え使っているみたいなので、先は長そう爆笑😂😂