※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊活

初期胚のグレードと7GCの関係について教えてください。成長段階での違いは何でしょうか?

初期胚(3日目胚)のグレードわかる方いらっしゃいますか?😀

7GCって、胚盤胞のグレードとはなんだか違う数値ですよね💦

まだ成長してなくて分からないものなのか、どうなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3日目7分割のグレードCという事ではないでしょうか??

私も初期胚で新鮮胚移植しました!

• むー

むー

コメントありがとうございます😊
    初期胚で移植のご経験おありなんですね!!
    私もうまく内膜厚くなれば、18日に凍結の初期胚移植予定です😀
    初期胚の移植初めてなんです😣上手く胚盤胞までお腹の中で育つかドキドキします!
    グレード、よく分からないですね💦良くないってことなのか。。。

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は初期胚で妊娠出来ました‼️
    緊張しますよね😣
    移植後もウォーキングしたりしてました😊

グレードはA.B.C.D.EとあってA.が一番いいですがグレードはそこまでは関係ないってか聞きましたよ😌

3日目だと7、8まで分割してれば大丈夫みたいですよ🙆‍♀️

• 9月6日
  • むー

むー

詳しく教えてくださりありがとうございます😭
    移植後、ウォーキングですか😀すごい!
    妊活してると悶々としますが、リフレッシュ大事ですね☺️
    移植まで私も運動頑張ります!ホルモン剤飲むと体重めっちゃ増えるので💦
    ありがとうございました!

• 9月6日
あおい

初期胚ということなので3日目の7細胞胚でグレードがCってことじゃないですかね?あまり聞いたこと無いですけどね。

• むー

むー

コメントありがとうございます😊
    Cの付くグレードの胚盤胞、今までなかったので、すごく心配してます💦
    18日に移植予定なんです。グレードあまり関係ないって思うのですが、過度に期待しないようにした方が、ショック受ける度合いが軽減されるかも?と質問してみました🤔
    ありがとうございました❣️

• 9月6日
  • あおい

あおい

そうですよね、気になりますよね💦私もグレードすごく気にしてしまってフラグメントとかもありすぎるとダメなんじゃないかとか思ってしまって。18日なんですねもうすぐですね✨Cが付いても関係ないですよ、妊娠する人も居るようですしあまり気にせず成功を祈ってます🥺頑張って下さいね♪

• 9月6日
  • むー

むー

優しいお言葉をありがとうございます😭😭😭
    何回やっても、移植って、緊張します💦
    頑張ってきます‼️💪

• 9月6日