コメント
はーまま
母乳ですか?
夜間断乳するまでは息子は長くても2時間で起きて授乳してまた寝かせてました。ひどいと30分とか😩
はーまま
母乳ですか?
夜間断乳するまでは息子は長くても2時間で起きて授乳してまた寝かせてました。ひどいと30分とか😩
「寝かしつけ」に関する質問
生後10ヶ月のミルクについて教えてください。 夜間断ミを決意して昨日は21時に最後のミルクを飲み、 1時に起きたので白湯でどうにか寝かしつけて次は6時に起きたのでミルク200飲ませました。 保育園に行っているので昼…
合同保育ある園はどうですかね?🤔 同じホールで年齢の違う子が遊ぶとかではなく、0-2歳までのお昼寝が必要な子をお昼寝が必要ない年齢の子達が先生と一緒に寝かしつけをする(強制ではなくやりたい子のみ) というのがある…
夫が家事を全然しません。 夫がごみ出し担当なのですが今日も忘れていて、子どもを寝かしつけてから後で急いで行ったらもうごみは行ってしまった後でした。 この怒りをどこにぶつければいいか分かりません。 どうせ喧嘩に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
母乳です。
2時間おきは辛いですね😵