コメント

退会ユーザー
最初窓がピンクになりました?妊娠してるかは病院で分かります。

はじめてのママリ🔰
つわりとか妊娠初期の症状って、良くなったと思ったらまたぶり返したり💦
かなり波があるのであまり気にされなくて大丈夫ですよ🙆♀️
っていっても気になりますよね😅
こんなにしっかり濃くなってきてるので赤ちゃんきっと頑張って大きくなってるんだと思います❣️☺️
- 
                                    チッチ 
 ありがとうございます😭
 上の子の時どんなだったかな・・・と思い出せず😨
 そうなんですちょっとした変化も気にしちゃいますよね・・・(笑)

ありがとうございます😭
 せっかく来てくれた赤ちゃんの生命力信じてみます😢❤- 9月6日

奏♡惺♡李♡炉
ちゃんとなってますよ!!
おめでとうございます🥰
- 
                                    チッチ ありがとうございます😭❤ 
 このまま継続してくれることを祈るばかりです・・・💦- 9月6日

退会ユーザー
高温期14日目です。パーロデルっていう、薬も飲んでて、妊娠してたら薬やめないといけなくて😭💔
- 
                                    退会ユーザー 測ったのは高温期13日目です。生理来てないのに陰性ってことですか? - 9月6日

- 
                                    退会ユーザー 分かりました。 - 9月6日

退会ユーザー
尿をかけてから線が消え、ちょっと線が残ったんですが、フライング早すぎですかね??しかも今日病院行こうとしています。昨日は眠剤で寝ました。
退会ユーザー
すいません、下に間違えました。