※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
サプリ・健康

山梨県でおすすめの循環器科はありますか?胸のドキドキと違和感があるため受診したいです。

山梨県(エリアはどこでも構いません)で、オススメの循環器科ありますか?
胸がドキドキして、違和感があるので受診したいと思っています。
宜しくお願いします!

コメント

ママちゃん

甲府の徳行にあるこうふサザンクリニックがおすすめです。私は数年前にやっぱりドキドキが気になって行きました。どんな感じだったかは正直忘れちゃったんですが(笑)、最近母が行き、混んでたけど待ってるかいがあって良かったと言っていました😊

• パン

パン

ありがとうございます!
    サザンクリニック調べました🔍️
    近所の循環器へ受診しました!
    ありがとうございます!

• 9月16日
まかろん

甲府市荒川にある薬袋内科循環器科は母の命の恩人です。
不整脈があり、心臓があまり機能していなかったようですぐに気づいてくれて、紹介状を書いてもらったその日に中央病院に行き、そのままその日のうちにペースメーカーをつける緊急手術でした😅
別の病気で母は他界していますが、あのまま先生が気づいてくれてなかったら母はどうなっていたことやら、、、。
もう10年以上も前の話なので先生もお年を召してるので腕はどうかは分かりませんが、、、。

ちなみに、内科医としてはあまりおすすめしません😅笑

• パン

パン

ありがとうございます!
    ありがとうございます!

• 9月16日
あにゃ

甲府市北新にある山田ハートクリニックがオススメです。
予約制ですが事前に電話すると症状を聞いてくれて多少待ちますが心電図、心エコーまで観てくれます。
看護師さんも優しくて先生に直接言いにくい事なども事前に聞いてくれて先生に伝えてくれるので診察室でアタフタせず😂気になる事など話せました!

• パン

パン

ありがとうございます!
    ありがとうございます!

• 9月16日