はじめてのママリ🔰
今は分けてますー!
保育園は靴、家用はサンダルです!
サンダルの季節の季節が終わったらもう1足洗い替え用に買って、2足を園と家兼用で使い回す予定です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今は分けてますー!
保育園は靴、家用はサンダルです!
サンダルの季節の季節が終わったらもう1足洗い替え用に買って、2足を園と家兼用で使い回す予定です🙆♀️
「保育園」に関する質問
同じ質問あったらすみません 皆さん一時保育とかっていつから活用しましたか? 私は年明けからリフレッシュ目的で使用したいな〜なんて思っているのですが🤔 もし一時保育するとして、毎回保育園とかに連絡するのでしょ…
2歳児クラスです。 保育園の先生から、「走り回ってしまって発表会の練習できなくて…」って言われたのですが、、 その発言の意図は?私にできることって何でしょうか💦 「すみません💦」と返したのですが、もしまた同じこ…
気持ちが落ち込んでいるので話を聞いて欲しいです🥺 ※発達障害に関したお話なので不快にさせてしまったらすみません💦 子供が発達診断予約待ちです… 待ちの間にも幸い家の近くの民間療育に入れる事にもなり 療育には週3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント