雑談・つぶやき 友達だった人で元カレと付き合ってる時に元彼を紹介したらその友達だっ… 友達だった人で元カレと付き合ってる時に元彼を紹介したら その友達だった人と元彼が浮気して付き合いだし(うちと付き合ってる時に) そんなこんなで元彼とわかれその元彼と付き合ったのも2週間足らず?の友達だった人(女)が 結婚して一児のママになったらしく Twitterフォロー申請してきたwwwwww うちの事を分かってやってきたのか不明だけど気味悪い 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 浮気 友達 申請 結婚 元カレ ᓚᘏᗢ (5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント