コメント
あーママ
家族が数年前まで平和幼稚園で働いてました!今は辞めていません(^^)
英語に力入れてたり(先生出演のDVDがあったはずです!)、ハロウィンは朝から仮装して登園したり、行事にはすごく力入れてる印象でした٩(ˊᗜˋ*)و
あーママ
家族が数年前まで平和幼稚園で働いてました!今は辞めていません(^^)
英語に力入れてたり(先生出演のDVDがあったはずです!)、ハロウィンは朝から仮装して登園したり、行事にはすごく力入れてる印象でした٩(ˊᗜˋ*)و
「勉強」に関する質問
2年生の宿題について相談です 学校の勉強ができなさすぎて学研を始めました。 少しずつ勉強はできるようになってきていますが、学研の時間が放課後を圧迫してしまい、学校の宿題まで手が回らなくなっています。 帰宅から…
小2息子が最近、学校に行きたくないと毎朝言います。どうしたらいいでしょうか? 勉強が疲れるから、怪我するから、なんか嫌だから。が、最近聞く理由で、主に疲れるからの割合が高いです。 勉強に関しては現在、支援級…
中学受験を考えている子って、小学校1〜2年生のときから授業を先取りして勉強しているのでしょうか? それとも低学年のうちは学校のテストが完璧ならそれで🆗で他の習い事とかを頑張っている…? 普通の公立小学校なら低学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ご家族が働いていたんですね🥰
行事に力入れてるのは嬉しいです!!たくさん思い出作れそうな気がしますね♡
情報ありがとうございます😊
あーママ
生活発表会も先生手作り衣装がとっても可愛かったですよ🥰子どもなら楽しく通えるかなー!!と思ってました😌無事に入園出来るといいですね😆