コメント

はじめてのママリ🔰
冷凍は推奨されていないので自己責任ですが、私は一度冷凍してみたらしっかり凍らなくて不衛生だなと感じました😅
はじめてのママリ🔰
冷凍は推奨されていないので自己責任ですが、私は一度冷凍してみたらしっかり凍らなくて不衛生だなと感じました😅
「野菜」に関する質問
うちの学校、プールのある日は日焼け止め禁止です。 ラッシュガードを着てるので 首から下はいいですが、 首から上が真っ黒です💦 日傘を持って行かせてますが 授業中は日傘をさせないので 野菜の観察や地域探検の間に焼け…
子どもが小さい頃に体験させて良かった事、逆にやっておけば良かったと思う事など何かありますか? 2歳児自宅保育中で習い事はしていません。 住んでる場所が田舎で自然が溢れているため、毎日自然と触れ合う時間はなる…
そろそろ生後7か月の子の離乳食について、食材チェック表にみかん類と記載があるのですが、皆さん野菜コーナーで売ってるみかんを買って皮剥いてあげてるのでしょうか? それとも缶詰のシロップ洗い流してあげてるのでし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
凍らないのは不衛生ですね💦やめときます😂