ファッション・コスメ 今月5ヶ月になる8キロの男の子の秋冬服について質問です。まだ秋冬服全… 今月5ヶ月になる8キロの男の子の秋冬服について質問です。 まだ秋冬服全く購入しておらず、ボチボチ購入して行こうかなと思っているんですがサイズに迷っています😣 上下セパレートをネット(H&M)で買う予定なのですが、ロンTやズボンも80サイズがいいですか?ズボンは80だと長めになりますか? H&M購入が初めてでサイズ感などがわからないです。 よろしくお願いします😫 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 男の子 服 H&M セパレート らいおん(妊娠22週目, 3歳7ヶ月) コメント 母娘でキティラー 海外のお店になるので、西松屋とかと比べたら大きめに作られてるものが多いと思います。 長めに着せたいなら80がいいのでは? 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント