mei
内職しました(^^)

パセリ好き
産前産後と求職要件で退園させませんでした^ ^
なので産後半年でまた仕事しましたが、園長からは内職でもいいし、知り合いに飲食とかしてる人がいたら書類上だけでも勤めてることにしてもらえば?みたいに言われましたよー😅
mei
内職しました(^^)
パセリ好き
産前産後と求職要件で退園させませんでした^ ^
なので産後半年でまた仕事しましたが、園長からは内職でもいいし、知り合いに飲食とかしてる人がいたら書類上だけでも勤めてることにしてもらえば?みたいに言われましたよー😅
「保育園」に関する質問
4月から保育園入園が決まり、入園前の健康診断に行ってきました。 保育園からはどこの病院で受けてもいいと言われ かかりつけ医に行ったのですが、園の嘱託医があればそこで受けた方が健診費が無料になることを教えて頂…
オススメのストローマグはありますか? 今リッチェルのおでかけストローマグを使っているのですがストローの上の部分から漏れることがあります💦 4月から保育園入園が決まっているので保育園で使えたらと思っています。特…
夜までやり過ごすにはどうしたらいいですか 保育園から帰ってきました。 気力がありません。笑えないし子供といるのに涙止まりません。主人は今日残業で遅い予定です。育児から逃げたいです。動悸が止まりません。 3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント