コメント

ガオ
去年の冬は長袖ボディ肌着に長袖のカバーオール着て寝てました!

メメ
ボディは肌着の位置付けなので、秋冬はその上にカバーオールかパジャマで良いと思います☺️
寒くなる前の秋なら下にブルマ履かせて、スリーパーとかでも良いかなと。
うちは秋は薄手のパジャマ、冬はキルトのパジャマが定番です🙆♀️
-
のの
夏の子で夏はボディースーツ1枚で寝かせてたので🤣(笑)
ボディースーツプラスカバーオールかパジャマですか🙄1度調べて見ます♡ありがとうございます🤝- 9月5日

はじめてのママリ🔰
カバーオールが一番楽ですね。
-
のの
カバーオールの場合1枚ですか?
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
中に肌着着せます。布団もかけてあげます。スリーパーあるなら布団は要らないかな?
- 9月5日
-
のの
ありがとうございます!2枚程度着せるべきなんですね🥺🤝
温度調整難しいですね😭- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
うちはかなり寒いので、毛布と布団しっかりかぶせてました。体に当たらないように湯タンポ入れたりもしてました。
- 9月5日
-
のの
地域によってというのもあるんですね🥺ありがとうございます🤝💕
- 9月5日

退会ユーザー
真冬でもユニクロの長袖ボディー1枚だけで寝かせてましたよ😂(1歳前頃)
上に何か着せて寝ると汗びっしょりで逆に冷えるのが怖くて💦
脚丸出しでしたが暑がりな子だったので問題なかったです。
気になる時だけレッグウォーマー履かせてました!
暖房で調整すればそんなに着せなくても大丈夫だと思います😉
-
のの
うちの子も結構暑がりで、夏も私がエアコン寒いくらいの温度で入れてて、メッシュのタンクトップ着させてても、暑かったみたいでこもり熱出たりする程で😭
うちの子ももしかしたら要らないかもですね🥺
念の為に数枚用意して…あとはボディースーツ+スリーパーとかでも良さそうですね🤔💕- 9月5日
のの
カバーオール1度調べて見ます( ੭˙ᗜ˙)੭ありがとうございます♡