コメント

はじめてのママリ
うちはいま坂道ブームきています(笑)!
はじめてのママリ
うちはいま坂道ブームきています(笑)!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友界隈でけっこう多いなーと思うのですが… あるママと2人で話をしているときに、 私の全然知らないママが突然相手ママに話しかけてきて、こちらに背を向けさも私がいないかのように2人だけで話し始める人とかいる…
近所に、小さめの公園があって、フェンスが全て錆っさびで、薄暗くて、滑り台も滑るところに錆がある状態で、役所に改善してほしいって要望のメールしました。 要約すると、メインテナンスしてるしやることやってるし予算…
小学生2人がアホすぎてイライラします。 毎日帰ってきたらやる事は同じだし 何回も声かけてんのに結局私と末っ子が お風呂上がっても何もしてない。 帰宅してから1時間経ってます。 そして、ブチギレられて泣いての毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いのこ
きてますか!!😂
同じ方がいて嬉しいです🥺
遊具には目もくれず黙々と坂道を昇り降りする我が子…😂
付き添い頑張りましょう😂
1歳6ヶ月ともなれば、手を繋いでなくても危なくないですか?🙌
はじめてのママリ
うちは公園の小高い草わらな山が好きなのですが、慎重な子なので登りもくだりも手繋ぎです(笑)くだりは後ろ向きになり両手レベル😂(笑)