妊娠・出産 23時30分に目が覚めてから生理痛のような痛みが続いているけど、おしるしもなく我慢できる程度。立っていると気にならない。これは前駆陣痛でしょうか? 前駆陣痛なのか? 23時30分頃目が覚めてから生理痛のような痛みがあります 間隔は短くずっと痛いような感じです(;´д`) おしるしも無く耐えられない痛みではないし… 立ってるとそんなに気にならない程度です これは前駆陣痛なのでしょうか?(´д`|||) 最終更新:2016年9月29日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ツンデレ姫(8歳, 10歳) コメント よっち 前駆陣痛かなともおもいますが、念のため感覚だけはかっておいたほうがよいかもしれないですよ。わたしは本陣痛始まった時は生理痛とかいってられないかんじでした。 9月29日 よっち 間隔です! 9月29日 ツンデレ姫 返事遅れてごめんなさい(´д`|||) 原因は下痢でした… そして今日陣痛がきました! お産頑張ってきます( ´∀`) 9月29日 よっち 下痢w 陣痛きたんですねー!がんばってください(๑′ᴗ‵๑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
間隔です!
ツンデレ姫
返事遅れてごめんなさい(´д`|||)
原因は下痢でした…
そして今日陣痛がきました!
お産頑張ってきます( ´∀`)
よっち
下痢w
陣痛きたんですねー!がんばってください(๑′ᴗ‵๑)