コメント

退会ユーザー
上2人男の子で14wでもでか!っていうほどでかかったですがエコーはシンボルぽくない?写りかな?ってかんじもしました!もう少し太かったです🤣🤣でも先生も男の子っていってるなら写りでそうみえるだけで男の子なんだとおもいますよ🤍🤍

退会ユーザー
14週で性別確定してくれる産院は珍しいですね笑
🐘っぽいですけど、これで確定なのかぁって感じです…
あまり確定が早いと臍の緒なんじゃないかちょっと疑いますよね〜笑
-
しーちゃん
ありがとうございます🙇♀️
ですよね〜💦
わたしも早いなぁって思って疑ってしまいました〜😅- 9月5日

ママリ
14週で分かるのすごいですね!
私は22週で男の子の診断が付いたのですがもうエコー見て2.3秒で「100パー男の子です😊」と言われました。
赤ちゃんなのにこんな立派な🐘なの?!💦と疑いました笑
-
しーちゃん
やっぱり見える時は立派に見えるんですね😂- 9月6日

ぽん
15週ではハッキリわかりましたよー!
-
しーちゃん
なるほど!そしたら先生が言うことも信じて大丈夫かもしれないですね🤗- 9月6日

退会ユーザー
2人目の14wの時、エコーにめちゃくちゃデカいとんがりコーンみたいな物体がお股に写っていて、先生に「男の子ですか?!」と聞いたら「いや、まだ分からない」と言われてママリで質問したことあります(^^;
14wは男の子でも女の子でも突起物がついてて、それが小さくなったのが女の子、おちんちんになれば男の子だと聞きました😊
18wで検診に行ったら女の子だと言われ、22wで女の子確定となりました!
とんがりコーンは18w時点で無くなってました😂
こんなこともあります…!
が、先生が男の子だと言うならそうなのかな?って気もしますよね(^^;
-
しーちゃん
へぇ〜❗️そうだったんですね😃
じゃあまだ確定とはいかないんですかね😅
ありがとうございます🙇♀️- 9月6日

K( ・8・ )
これは、、🐘さんにはみえないです。
へその緒かなぁ🤔

rere
14wで二人とも分かりましたよ⸜₍*̤̥͚₎⸝
男の子だといいですね⸜₍*̤̥͚₎⸝
しーちゃん
14週でも性別分かることあるんですね❗️てっきり20週くらいじゃないとわからないと思ってたから、先生適当なこと言ってるんじゃないかと疑ってしまいました😅笑
安心しました❗️
退会ユーザー
でもこのエコーはちょっとへその緒にもみえます🥲🥲このエコーでの確定は少し早い気が、、、まだ変わる可能性あるとおもっておいたほういいです🙏🏻
しーちゃん
なるほど!男の子を欲しがってた夫はめちゃくちゃ喜んでいたんですけど、ぬか喜びにならないように注意ですね😅
退会ユーザー
突起物とお股のとこが分かれちゃってるので、、男の子エコーだとそこに隙間でることはどの角度でも絶対ないのでへその緒かもです😭次ちゃんとちんちんみえたらいいですね🙏🏻
しーちゃん
エコーの見方全然分かってなかったので助かりました❗️
ありがとうございました🙇♀️