コメント
smrh0929
こんばんは😊
今日もお疲れ様でした😃💕
smrh0929
こんばんは😊
今日もお疲れ様でした😃💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんばんは😆
smrh0929さんもお疲れ様です!!
あ!そう言えば!面接どうでしたか?👀✨✨
smrh0929
今日は昨日ワクチンを打ちに行ったので一日ゆっくりしていました😊
一回目だったから腕の痛みがある程度でしたがゆっくり過ごしました😌
面接行ってきましたよ!!
上の方が不在だった為にパートの責任者の方が面接をしてくれて採用だった場合のみ連絡がきます。
とりあえず14日ぐらいまで時間をくださいって言われました😅
かなり緊張しましたが頑張ってきましたよ!
もし不採用だったとしてもいい勉強にはなりました😊
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
昨日ワクチン打たれたんですね💉✨
副反応酷くなくて良かったですね~🥺👍🏻💓
面接パートリーダーの方が担当だったんですね😳
14日まで…結果出るまでドキドキですが良い方向に行く事を願ってます😆👏
smrh0929
ありがとうございます😊
14日までに連絡なければ不採用ですが不採用だった場合の為にまたちょこちょこネットからパートを検索して見ています😅
また結果はこちらでつぶやくと思うのでその時はぜひ読んでてください😆(笑)
それではおやすみなさい🌙🌙😘