コメント
みみちゃ
ちょっと理由が違いますが
元彼で鼻がどっか飛んでいくレベルに性器が臭い元彼がケンタという名前でそこからケンタッキーはケンタではなく必ずケンタッキーと言ってます🤣笑
ちなみに性器が臭い理由で別れたのも今になって笑えてきました😂笑
みみちゃ
ちょっと理由が違いますが
元彼で鼻がどっか飛んでいくレベルに性器が臭い元彼がケンタという名前でそこからケンタッキーはケンタではなく必ずケンタッキーと言ってます🤣笑
ちなみに性器が臭い理由で別れたのも今になって笑えてきました😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、弟と良好な関係を築けなくて辛い。 実母はまだ若いというか女を意識してる部分が強くて、3丸(私)は女しか生めないから男の子の赤ちゃんの良さが分からないね。男女とも産んだ私いいでしょ。マウントから始まり使わ…
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
S.H
私もちゃーんとケンタッキーと言ってます🤣
めんどいですが🤣
臭い理由で別れたとありますが、本人に伝えたんですか?🤣
みみちゃ
同じくめんどいです😂
それが伝えずに別れを切り出しました🤣💦
元カノのま〇こ臭すぎたぁと愚痴ってましたがお前も大概や!って感じです🦑
S.H
ですよね💦
なかなか伝えづらい話ですよね🤣
でも今笑える話ならよかったです🤣