コメント

みみちゃ
ちょっと理由が違いますが
元彼で鼻がどっか飛んでいくレベルに性器が臭い元彼がケンタという名前でそこからケンタッキーはケンタではなく必ずケンタッキーと言ってます🤣笑
ちなみに性器が臭い理由で別れたのも今になって笑えてきました😂笑
みみちゃ
ちょっと理由が違いますが
元彼で鼻がどっか飛んでいくレベルに性器が臭い元彼がケンタという名前でそこからケンタッキーはケンタではなく必ずケンタッキーと言ってます🤣笑
ちなみに性器が臭い理由で別れたのも今になって笑えてきました😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
1人目産んだ時に結構助産師さんに暴言吐いちゃって、 (80代くらいのおばあちゃん助産師に点滴を5回くらい刺しなおしされたり、不安煽られたりされて、痛さで耐えれなくて暴言吐いちゃいました🥲💧) 旦那は立ち会いしてた…
来週 始業式で2年生になります👦🏻 1年生のときは 息子と友達2人の 合計3人で 集合して登校してました! ただ、2年からは 友達1人が転校するらしく 私はその親と性格合わず、会う機会もないので 噂で聞いただけなんですが…
今日は実家に帰るぞ🥺 車で1時間くらいだからいつでも帰れるんだけど 春休みも終わるし思い出として🌸 私も怒涛の春休みを過ごしたから ちょっとゆっくりしてくる🤣✨️ 実家最高で家に帰りたくなかったらどうしよう!笑 学…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
S
私もちゃーんとケンタッキーと言ってます🤣
めんどいですが🤣
臭い理由で別れたとありますが、本人に伝えたんですか?🤣
みみちゃ
同じくめんどいです😂
それが伝えずに別れを切り出しました🤣💦
元カノのま〇こ臭すぎたぁと愚痴ってましたがお前も大概や!って感じです🦑
S
ですよね💦
なかなか伝えづらい話ですよね🤣
でも今笑える話ならよかったです🤣