妊娠・出産 吐く前ってどんな感じですか😭?トイレに行くタイミングなどがなかなか掴… 吐く前ってどんな感じですか😭?? トイレに行くタイミングなどがなかなか掴めません… 気持ち悪い…後期つわりでしょうか😢 なんか日によって超元気な時と、気持ち悪すぎる時の差が激しいです…なんなら逆子でおしりもそもそされる時(逆子中)がほんと気持ち悪くて吐きそう… 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 逆子 トイレ 後期つわり はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 🕊 吐く直前にならないとトイレ行けないです💦 そもそも吐くのがとても苦手でかなり我慢してしまうので🥲 9月5日 はじめてのママリ🔰 同じくです😭😭😭😭💦 それで間に合わなかった時が怖くて今ソワソワしてます… 後期つわりなのか、唾飲むのする気持ち悪くて…( •︠ˍ•︡ )💦もう嫌です… 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくです😭😭😭😭💦
それで間に合わなかった時が怖くて今ソワソワしてます…
後期つわりなのか、唾飲むのする気持ち悪くて…( •︠ˍ•︡ )💦もう嫌です…