コメント
🦋
わたしは、ココネルエアーをフリマサイトで購入しました😀
第3子ができるか分かりませんし、折りたたみで保管できるので(^^)!
フリマサイトで美品を安く購入できました!
🦋
わたしは、ココネルエアーをフリマサイトで購入しました😀
第3子ができるか分かりませんし、折りたたみで保管できるので(^^)!
フリマサイトで美品を安く購入できました!
「妊娠中」に関する質問
明日から15週の2人目妊婦です。 体重は変わってないけど、お腹周りがすごいデカくて。 2人目やからおおきくなるの早いよって言われるけど、 なんかただ太ってるだけのお腹なんですよね😶🌫️マジデ 妊娠中のお腹っていうよ…
夫が福岡に出張にいくのでお土産頼みたいですが、 明太子チューブや明太子瓶などに惹かれる…! けど妊娠中だからやめるべき? スーパーに売ってるような生の明太子じゃなきゃ大丈夫?
妊娠29週、メンタルが不安定で悩んでいます。 夫に対してさみしい気持ちや不安な気持ちをぶつけてしまいます。激しく泣いて昨日は過呼吸気味にまでなってしまいました。 一度泣いてしまうと、わたしのことはもう大事じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!
確かに、ネットで安く売っているものもありそうですね!探してみます!!