住まい 二世帯住宅の間取りについて、赤く囲った私たちのスペースに関するアドバイスを求めています。特にキッチン前のスペースの使い方についての意見があれば教えてください。 お家の間取りについての質問です!! 二世帯なのですが、赤く囲ってあるところが 私達のスペースなのですが、何か アドバイスなどありましたら教えてください!! 直した方がいい所など... キッチンの前のスペースが 勿体ないですよね?😣 最終更新:2021年9月5日 お気に入り キッチン 体 らんちゃん♡(5歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キッチン前のスペースは階段から上がった中2階がある感じですか? 9月5日 らんちゃん♡ そうです! 向きは違いますが、こう言うのがあります! 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、となると キッチン前スペースは天井高がちょっと低めですよね〜となると 別部屋に子どもの遊ぶスペースがあるのかもしれないですけど、子どもが小さいときは子どものおもちゃ置いておくスペースや遊んだりする空間かな〜て思いました! 9月5日
らんちゃん♡
そうです!
向きは違いますが、こう言うのがあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、となると
キッチン前スペースは天井高がちょっと低めですよね〜となると
別部屋に子どもの遊ぶスペースがあるのかもしれないですけど、子どもが小さいときは子どものおもちゃ置いておくスペースや遊んだりする空間かな〜て思いました!