コメント

はじめてのママリ🔰
だいたい諸費用で物件価格の10%くるいはかかると思ってるといいと思います。全額ローンもできる場合もありますよ。
はじめてのママリ🔰
だいたい諸費用で物件価格の10%くるいはかかると思ってるといいと思います。全額ローンもできる場合もありますよ。
「住まい」に関する質問
家を建てる目安について。 現在1人目育休中です。 わたしの実家に夫婦で住んでいるため家賃として両親に2万支払い、そのほか食費や日用品、光熱費をだしています。 夫婦としては、実家に住み頭金のお金を貯めようと話し…
⚠️閲覧注意です!(🕷️の画像有り) 最近、毎日のようにこのくらいのサイズの 🕷️を部屋の同じ場所で見るのですが 生まれてるとか…あり得ますか?😰 ちなみに見るのは毎日1匹ずつで 同じ種類の🕷️のようです。 もちろん毎回退…
近所付き合いの話。 我が家が引っ越してきて、数ヶ月経った頃 お向かいのお家(空き家)にAさん家族が越してきました。 前のお宅を中古で購入したようで、前のお家で植えた木々がそのまま、 お宅(家)もそのまま使われてい…
住まい人気の質問ランキング
Mam
ありがとうございます!
ローンできるとありがたいです🥺
はじめてのママリ🔰
その場合は購入前に全額フルローンでって伝えたら金利いくらで実質いくら借りることになるのからとか教えてくれますよ!そのうえで審査になると思います!
Mam
できるんですね!購入するとしたらそうなりそうです!
ありがとうございます😭