住まい 一軒家購入に関して、追加費用の具体例とその金額を教えてください。 一軒家購入について教えていただけたらありがたいです! 新築建売で2480万 5LDK 土地面積332.63㎡ 建物面積122.56㎡ 頭金なしの35年ローンでボーナス払いなし予定です。 アプリ表記では月々65205万 購入するにあたって他にいろいろ金額プラスされると思うのですが具体的になにがプラスされてだいたいいくらくらいか分かる方教えてください🥺 最終更新:2021年9月6日 お気に入り アプリ 体 ボーナス 一軒家 新築 Mam(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい諸費用で物件価格の10%くるいはかかると思ってるといいと思います。全額ローンもできる場合もありますよ。 9月5日 Mam ありがとうございます! ローンできるとありがたいです🥺 9月6日 はじめてのママリ🔰 その場合は購入前に全額フルローンでって伝えたら金利いくらで実質いくら借りることになるのからとか教えてくれますよ!そのうえで審査になると思います! 9月6日 Mam できるんですね!購入するとしたらそうなりそうです! ありがとうございます😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mam
ありがとうございます!
ローンできるとありがたいです🥺
はじめてのママリ🔰
その場合は購入前に全額フルローンでって伝えたら金利いくらで実質いくら借りることになるのからとか教えてくれますよ!そのうえで審査になると思います!
Mam
できるんですね!購入するとしたらそうなりそうです!
ありがとうございます😭