コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じようなじんましんが出ています。じんましんが出ると放っておくと2時間ぐらいで綺麗になります。皮膚科で診てもらったらアレルギーをおさえる薬をもらって飲ませていました。飲ませている最中は出ないのですが、飲み終わったらまた出て来ています。もしかしたらアレルギーってこともあるし。。季節性のものなのかわかりませんが。。今度原因を調べに病院に行く予定です。
はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じようなじんましんが出ています。じんましんが出ると放っておくと2時間ぐらいで綺麗になります。皮膚科で診てもらったらアレルギーをおさえる薬をもらって飲ませていました。飲ませている最中は出ないのですが、飲み終わったらまた出て来ています。もしかしたらアレルギーってこともあるし。。季節性のものなのかわかりませんが。。今度原因を調べに病院に行く予定です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しまほっけ
返事が遅くなってしまいすみません💦
まさにそんな感じです💦
二時間ぐらいで綺麗になります😢
薬飲み終わったら出るんですね💦
原因が分からないのが嫌ですよね😢
あれから息子も結構ひどい蕁麻疹出たので病院に行き薬もらいました!
お互い何もなかったらいいですが😢
はじめてのママリ🔰
また病院で飲み薬をもらってきました。原因を調べてほしいと先生にお願いしたら、じんましんは基本、原因不明だそうです。必ずこれを食べたらじんましんが出るとかがわかれば調べられるらしいですが、今は小さいし血液検査はしないそうです😭今まで食べていてなんでもない食材を、最近になってアレルギーとして出ることはないとのことでした。