※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんはクローゼットの中ってどういうふうに整理してますか?今、ハンガ…

皆さんはクローゼットの中ってどういうふうに整理してますか?今、ハンガーに洋服吊るしてるだけで、細々してるのはカゴなどに無造作に入れられています。プラスチックの3段くらいの引き出しみたいなのを皆さん入れてますか?何かいいクローゼットの使い方あったら教えてください✨

コメント

はじめてのママリ

3段引き出しには、靴下やハンカチ、子供服、パジャマなど入れてます🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました✨

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

果たしていいのか分かりませんが…
ハンガーの下にローラー付きのラックで服屋さん、ユニクロみたいに置いてあります💡
風が通るから虫食いとないし、季節ごとに分けておけば衣替えは前後のラックを移動するだけで数秒だし、自分の服はある程度把握してるからぐちゃぐちゃにもならないです☺️たぶん一生このやり方です😂
子供の分はカゴに入れてますが大きくなったら大人と同じにします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなイメージのラックで畳んだ服を置いてあるだけです😂

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました✨

• 9月5日