子供たちにイライラしてしまう理由がわからない。誰も助けてくれないと感じて消えたい気持ち。誰も軽蔑しないで。
なんでこんなイライラしちゃうんだろ。3歳の子に9ヶ月の子にこんな怒ってもぅ消えてしまいたいわー。誰も何もしてくれないなら軽蔑した目で見ないで。なんも言わないで。
- 🧸🍒❤️(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
レンコンバター
大丈夫ですか!?
全然休めてないんじゃないでしょうか??
産後うつとかだと思うので婦人科で相談してみませんか??
なんでこんなイライラしちゃうんだろ。3歳の子に9ヶ月の子にこんな怒ってもぅ消えてしまいたいわー。誰も何もしてくれないなら軽蔑した目で見ないで。なんも言わないで。
レンコンバター
大丈夫ですか!?
全然休めてないんじゃないでしょうか??
産後うつとかだと思うので婦人科で相談してみませんか??
「ココロ・悩み」に関する質問
夕方子どもと公園に行きました。 小学生の男の子もいて、ポール遊び禁止の公園なのですが5人ぐらいでドッヂボールをしていました。 よくあることなのであまり気にせず子どもとすべり台で遊んでいたら、小学生男子がすべり…
息子が食い尽くし系ぽくてむり〜 私が楽しみに取っておいたお菓子も食べられ、ご飯食べたらみんなで食べようねって言っていたいちごも目を盗んで食べられてました 隠せばいいし、もっと大人になればいい話なのですが 普通…
児童施設から来てる男の子いるんですがとにかく学校で荒れてるみたいです。幼稚園から一緒でその時も嫌なことされてて、私が迎えに行った際ちょうどいたので直接注意しました。 学校でも実際うちの子も口で色々言われたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸🍒❤️
ありがとうございます。ここ何日か下の子が1時間おきに起きて全然寝れてなくてイライラしてしまい。旦那もそんな私を見てなんか言いたげだけど何も言わず夜勤明けで寝てます。なかなかそんな暇もなくです。
レンコンバター
お子様三人で睡眠不足はイライラしないほうがおかしいですよ😅
神すぎます!
一時保育とか無理ですかね?
お母さんの身が心配です。
1週間に一日でも休めると良いのですが、、、
🧸🍒❤️
ありがとうございます😭
一時保育の登録をしょうとしたらコロナで無理でした😅本当。タイミング悪い💧
旦那もほぼほぼ仕事で固定休ではないので頼める日がなく、、ワンオペです。実母と同居してますがお互いあまり鑑賞し合わないルールでたまに気が向いた時に見てくれますが…口だけ出してなんもしてくれないのが現実でなかなかストレスです。
レンコンバター
それはそれは、、、
コロナ禍の一時保育なしもお母さん達を苦しめますよね。
こういう有事のときもほんとに国民に寄り添ってくれない行政ですよね、、、😅
ベビーシッターとかもお金かかりますが一時的なので検討してみてください。
旦那さんももう少し休みとったり寄り添ってほしいですね。