コメント

退会ユーザー
少し落ち着いて、上の子が赤ちゃんだった時の写真や動画をみたりしていました😊
そうすると、こんな時もあったな、今こんなに成長しているんだなぁ、小さい時ってあっという間だなぁと色々思い返すことができ、上の子に優しくなれたりました。
退会ユーザー
少し落ち着いて、上の子が赤ちゃんだった時の写真や動画をみたりしていました😊
そうすると、こんな時もあったな、今こんなに成長しているんだなぁ、小さい時ってあっという間だなぁと色々思い返すことができ、上の子に優しくなれたりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
夫とちょっとしたことからの言い合いで子どもの前で喧嘩になり 夫がリビングで物にあたって部屋をぐちゃぐちゃにしたため 身の危険を感じて警察署に駆け込みました。 今回のことだけが原因ではなく 結婚前からの暴力的行…
メッシュ素材が肌に合わないみたいで、西松屋のさわやか素材?の肌着を愛用してたのですがもうどこにも売っていません😭 年中素材だと暑いですよね? バースデイとか他の店にも涼しい素材の肌着ありますか?
こんなときどうします? 昨日、本屋で 子供が 「ポケモンを探す絵本が欲しい」と言いました。 旦那は、 『その本はダメ、こっちのポケモン図鑑ならいいよ』 と言いました。 でも子供はポケモンを探す絵本が欲しいとゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
写真や動画見返してみます🥺✨