コメント

y
授乳中は35日前後で
断乳して半年くらいして28日周期になりましたよ!
y
授乳中は35日前後で
断乳して半年くらいして28日周期になりましたよ!
「産後」に関する質問
産後の手続きで教えてください🙇🏻♀️ 赤ちゃんの健康保険証ですが 勤務先に確認とあるのですが、 マイナンバーカード発行後、マイナポータルで登録すればそちらでマイナ保険証を登録でき、勤務先への確認は不要ってことで…
産後、運転を数年ぶりに再開します😢 元々自分の車を持っていて、通勤外出などで乗っていました。 ですが、結婚して引越ししてからは車の必要性があまり無くなり、夫の車1台になって私は車を手放しました。 車を手放して…
旦那のスマホ盗み見たのは悪いと反省してます…浮気とかではないけど、職場の女性がほぼ毎日旦那にLINEを送っていて、仕事のことがほとんどではありますが、 「虹がきれいでした」って写真送ってきてたりしてて、それわざ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊そうなんですね✨
今基礎体温を測っていて、排卵日すぎてもずっと低温期のままで、いつ高温期になるんだぁ〜!ってなっています💦産後なので生理周期整うまで時間かかるだろな〜!と思って心配はしてないのですが、二人目を考えたいので整って欲しいです🥺