妊娠・出産 産後の生理周期について質問です😊混合育児で産後5ヶ月経った頃に生理が… 産後の生理周期について質問です😊 混合育児で産後5ヶ月経った頃に生理がきました! 1回目の生理後から基礎体温をつけ始めたのですが、 みなさんどのくらいで産後の生理周期整いましたか?😊 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 基礎体温 混合 産後 育児 生理周期 はじめてのママリ コメント y 授乳中は35日前後で 断乳して半年くらいして28日周期になりましたよ! 9月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊そうなんですね✨ 今基礎体温を測っていて、排卵日すぎてもずっと低温期のままで、いつ高温期になるんだぁ〜!ってなっています💦産後なので生理周期整うまで時間かかるだろな〜!と思って心配はしてないのですが、二人目を考えたいので整って欲しいです🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊そうなんですね✨
今基礎体温を測っていて、排卵日すぎてもずっと低温期のままで、いつ高温期になるんだぁ〜!ってなっています💦産後なので生理周期整うまで時間かかるだろな〜!と思って心配はしてないのですが、二人目を考えたいので整って欲しいです🥺