退会ユーザー
パナソニックかHITACHIか!

さあママ
洗濯機はHITACHIが良いってママリで見たことあります(*^^*)
ケーズデンキでHITACHI推されて買いましたけど、悪くないですよ😊
乾太くんも使ってます😊
退会ユーザー
パナソニックかHITACHIか!
さあママ
洗濯機はHITACHIが良いってママリで見たことあります(*^^*)
ケーズデンキでHITACHI推されて買いましたけど、悪くないですよ😊
乾太くんも使ってます😊
「住まい」に関する質問
マイホーム建築中です。 トイレを悩んでいて、最初にフチレスを見た時にずぼらな私は「これはいい!」って思ったのですが、メリットデメリットを調べていると洗浄力がやや弱い事や尿が飛び散ってしまう等、我が家は2人女の…
兵庫県にお住まいの方(神戸〜明石市)教えてください。 土地を探しています。 旦那の職場が西明石、私が神戸駅です。 はじめは西神の環境がいいかなって思っていたのですが、西明石からは1時間以上かかってしまい、今も…
家を留守にしている間にお巡りさんが来ていました。 帰ってインターホンの履歴を見ると👮♂️←この見た目の感じのお巡りさんが来ていました! ポストの中を見ても何も手紙もなく、何かあったのかな?と思ったのですが、ま…
住まい人気の質問ランキング
コメント