もちゃん🐻
ここの先生や看護師さん優しくて気を使わず色々聞ける感じの先生なのでいいと思います( ˙꒳˙ )アレルギーも専門としてる感じですね。
もちゃん🐻
ここの先生や看護師さん優しくて気を使わず色々聞ける感じの先生なのでいいと思います( ˙꒳˙ )アレルギーも専門としてる感じですね。
「病院」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんが日付変わった頃から発熱(38.8℃)しています。 他の症状は見える範囲は特になさそうで、授乳するとごくごく飲んでいるのでこのまま様子見しようかと思います。 もし朝になって熱が下がっていても病院には…
生々しいはなしですみません🙇♀️ 苦手な方はスルーでお願いします 釣りとかではなく真剣な話です😓 旦那と先程仲良しをするのにおもちゃ(安い○ーター) を使おうといれたらなんか臭いって言い出して 臭い的に動物の○んこ…
色盲について教えてください。 よく茶色が緑に見えるとかいうと思うんですが、色盲って生まれつきですよね? そうすると本人的には緑に見えているものを、周りが茶色と教えるから結局は一般の茶色を見たら茶色って言うよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント