雑談・つぶやき 雨止んだなぁ気晴らしに散歩行きたいけどだるいし行く準備が面倒… 雨止んだなぁ 気晴らしに散歩行きたいけどだるいし行く準備が面倒… 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 散歩 しらたまちゃん コメント ピヨピヨ そうなんですよね〰️!準備がめんどくさい😓わかります! 9月5日 しらたまちゃん 出かける気力が湧かなかったので結局ベランダに出て外の空気吸って終わりました😅 本当、準備ってだけで結構気が重いです… 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたまちゃん
出かける気力が湧かなかったので結局ベランダに出て外の空気吸って終わりました😅
本当、準備ってだけで結構気が重いです…